Los hábitos alimenticios están cambiando, cada día consumimos más pescados y verduras, siguiendo una dieta mediterránea.
A pesar de estos cambios, el rey del menú de boda, el plato principal, sigue siendo el plato de carne.
Como en salones Tentadero La Paz, sabemos que para vosotros es muy importante, este año hemos elaborado seis platos de carne muy variados, para que cada pareja, se sienta identificada en su elección.
Ya que en la finca Tentadero La paz, ninguna boda, se parece a otra, en el menú de boda, como en los detalles, se nota la personalidad de cada pareja.
Siempre os vais a sentir acompañados en la elección, ya que contáis con nuestro asesoramiento.
Aquí tenéis los platos principales que hemos elaborado para los banquetes de boda de 2016 en el restaurante Tentadero La Paz
- Confit de Pato con naranjas y frambuesas
- Tataki de Pluma Ibérica de Guijuelo infusionada con hierbas aromáticas sobre patata confitada
- Xuleta Ibérica de Guijuelo a la Argentina
- Chateaubriand de Ternera Lechal – pimientas&parmentier
- Carré de cordero con cuscús y ras el hanout
- Solomillo de ternera al Foie con reducción de bobal.
Puedes obtener más información sobre otros platos en nuestro blog