En Tentadero La Paz, si hay algo que nos encanta mimar en los banquetes de boda, es la cocina.
Los que ya nos conocéis, sabéis la importancia que le damos a todos los detalles el día de vuestra boda y nuestra cocina es cocina de producto y concienciada con el medio ambiente.
Después de tomar un cóctel en los exteriores de nuestra finca, abriremos el menú de boda con un plato suave como :
- Lomo de Bacalao con cebolla caramelizada y Vizcaína de Ñoras de Guardamar
- Gazpacho cerezas, brotes y palomitas
- Lomo de Dorada con Leche de Almendras
- Falso Sashimi de Lubina con Fideos de la Huerta al Dry Martini
- Timbal de Merluza con Gambitas al ajillo al Fine Champagne y brocheta de gamba rallada
- Suquet de Rape y Langostinos
Ya sabéis, si queréis que vuestro enlace destaque por una cocina de calidad, ven a Tentadero La Paz