Menú para el Día del Padre y San José 19-03-2018
Siguen pasando los años y me sigo emocionando cuando empezamos a organizar el Día del Padre en Tentadero La Paz.
Me vienen a la cabeza un montón de padres de apariencia dura que al mirar a sus hijos se convierten en los seres más entrañables y tiernos del mundo.
Por lo que el 19 de Marzo tenemos mucho que celebrar: el Día del Padre, nuestra fiesta más internacional “Las Fallas” y uno de los Santorales más celebrados: San José.
Os proponemos celebrarlo con nosotros como estos 38 años que venimos celebrándolo juntos.
Esta es la propuesta de este año del equipo de Tentadero La Paz:
Menú de San José
Lunes 19 de Marzo de 2018
Entradas centro mesa
Pan hojaldrado con ajoaceite de mojo picón
Ibéricos de Guijuelo con quesos de autor
Ensaladilla de salmón ahumado con mahonesa de remolacha, cacao del collaret y huevas
Piquillo de secreto Ibérico y setas
Primer Plato
Bombón de tomate relleno y vinagreta de encurtidos
Segundo Plato a elegir entre
Olleta Tradicional con calabaza
– o –
Gazpacho de Pescado y Marisco
Postre
Brioche de Almendra, chocolate y Xixona
Bodega
Vino Blanco DO Valencia de la Parra, Vino Tinto DO Valencia Capellana de Autor, cerveza, refrescos, agua mineral y café
Precio: 30€ (IVA incluido)
Menú Infantil: Snacks, paella, helado y refrescos 13€ (IVA Incluido).
Si os apetece pasar este magnífico día en Tentadero La Paz, RESERVA YA en:
Reservas:
636723252
961681856
info@tentaderolapaz.es