Todos los años nuestro Chef Manu Pisa, nos presenta sus nuevas creaciones para las bodas de la próxima temporada. Son platos que ha estado inventando y probando durante un año.
Comentaros que crea más de 200 platos diferentes solo para el cóctel de bienvenida de boda, además de las creaciones para el cóctel de comuniones y los platos principales tanto de comuniones, bautizos y bodas. Sin dejar de lado que todos los fines de semana cambia el Menú de Compartir.
De los más de 200 platos que ha creado este año para los banquetes de boda de Tentadero la Paz, ha seleccionado tan solo unos pocos. Buscamos que haya variedad en los platos para que esté a gusto de todos los comensales, que sean bonitos y sobre todo buscamos que la mezcla de sabores no os deje indiferentes.
Yo que tengo la suerte de probarlos todos, es muy complicado elegirlos porque son todos extraordinarios y sé que le gustaría poder ofrecéroslos todos, pero es imposible.
Os presento una pequeña selección de los que ha elegido para las bodas de 2017.
Alguna de las novedades de este año son:
- Crujiente de tartar de salmón y huevas
- Cracket de anchoa del Cantábrico “00”
- Pan de vapor de lomo ibérico a baja temperatura y salsa hoisin
Espero que los disfrutéis tanto o más, como yo los he disfrutado.